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Black Forest Distillers

Der weit gereisten britische Gentleman Montgomery Collins, der nach dem 2. Weltkrieg es sich angesichts des Leids zur Aufgabe macht, den Wiederaufbau Deutschlands zu unterstützen, zieht 1951 in den Nordschwarzwald und eröffnet einen Landgasthof, den er ´um wilden Affen´ nennt. Da der Uhrenliebhaber ein Faible für Gin hat, entwickelt er seine ganz eigene Rezeptur mit dem Besten aus britischer Tradition, indischen Gewürzen, Kräutern, Früchten sowie reinem Quellwasser aus dem Schwarzwald. Viele Jahre nach Collins Tod findet man eine Kiste von Montgomerys Gin und rekonstruiert originalgetreu das Rezept, das Herzstück des Monkey 47.

 

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin 47%,
500 ml

Insgesamt 47 handverlesene pflanzliche Zutaten, angesetzt im extrem weichen Schwarzwälder Quellwasser, verleihen MONKEY 47, dessen eigentlicher Clou die Verwendung von frischen Preiselbeeren als Schwarzwälder „Geheimwaffe“ ist, eine unvergleichliche Komplexität und Qualität, die durch eine meisterliche Destillation und die Reifung in traditionellen Steingutgefäßen voll zur Geltung gebracht wird.
 

“a friend brought me back a bottle of Monkey 47 GIN, made from 47 botanicals in Germany's Black Forest - the greatest gin I have ever tasted.”
Robert Parker