Toscana in Tavola
TOSCANA in Tavola ist eine kleine erfolgreiche Firma in Castellina Marittima, einer 2000 Seelen Gemeinde in der Provinz Pisa, dort, wo die Pisaner Berge sich in der Ebene der toskanischen Maremma hervortun.
Die Saucen werden gekocht wie bei einer italienischen Familie zuhause. Dadurch werden hervorragende Qualitätsstandards garantiert, an die durchschnittliche Großbetriebe nur schwer heranreichen.
Wildschwein Ragout
Nettogewicht 180 gr
Zutaten: Wildschweinfleisch 33%, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Schweinefleisch, Natives Olivenöl, Schweineherz, Schweineleber, Tomatenkonzentrat, Rotwein, Salz, Schokolade (enthält Sojalecitin, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Salbei
Hersteller: RDA S.r.l. 56040 Castellina Marittima (PI), Italien
Durchschnittl. Nährwerte pro 100 g
Energie 557 kJ / 133 kcal
Fett 7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhdrate 1,8 g
davon Zucker 0,5 g
Proteine 14,6 g
Salz 1,2 g
Chianina Rind-Ragout
Nettogewicht 180g
Rindfleischragout mit 50% Chianina, eine IGP-Rinderart aus der Toskana.
Zutaten: Chianina Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP 50%, Tomatenstückchen, Zwiebeln, Olivenöl, Karotten, Sellerie, Tomatenkonzentrat, Rotwein, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
Hersteller: RDA S.r.l. 56040 Castellina Marittima (PI), Italien
Durchschnittl. Nährwerte pro 100 g
Energie 540 kJ / 130 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhdrate 2,3 g
davon Zucker 2,0 g
Proteine 10,4 g
Salz 1,6 g